zweiundfünfzig.
vor ein paar monaten habe ich ein projekt begonnen. jeden samstag habe ich mein essen dokumentiert.
ich liebe es zu kochen und zu backen, aber unter der woche fehlt mir häufig die zeit und die motivation. deshalb wollte ich jeden samstag ganz bewusst einkaufen, kochen und essen.
muße und zeit für den genuß sollten im vordergrund stehen. als einzige spielregeln stellte ich mir selbst, ein jahr lang keinen samstag auszusetzen und rezepte nicht eins zu eins zu übernehmen, sondern kulinarisch kreativ zu werden.
dokumentiert habe ich mein projekt auf dieser seite. vielleicht habt ihr lust, mich auf meinem weg zu begleiten, der, wenn alles gut geht, als bachelorarbeit in einem kleinen kochbuch münden soll.
Das ist ein wunderbares Projekt!! Und ich drücke sehr fest die Daumen, dass das mit der Arbeit und dem Buch hinhaut :)!
AntwortenLöschenwow. ich bin beeindruckt. tolles projekt, das verfolgt werden muss! tolle fotos sowieso immer ;)
AntwortenLöschenich liebe die stimmung deiner bilder. bin dabei :)
AntwortenLöschenBIn auch dabei :) Deine bezaubernden Bilder lassen mir keine andere Wahl. Wundervoll.
AntwortenLöschendas klingt ja spannend!
AntwortenLöschenich schaue auch gerne vorbei.
ich kann es jetzt schon vor mir sehen, dein kleines großes kochbuch ... mach das anne, das wird fein! und danke fürs zusehen dürfen!
AntwortenLöschenMhhh. Cinnamon Pull Apart Bread.
AntwortenLöschenDie Fotos sind allgemein alle sehr gelungen. Ich mag es, wie du mit dem Licht spielst!
Liebe Grüße
Anne
Oh ich bin ganz verliebt in deine Fotografien! Sie haben alle einen ganz wunderbaren Zauber.
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Coco
oh, wie schön. danke für die vielen lieben worte!
AntwortenLöschenWunderbar, dann mal viel Spaß beim Nachkochen der Bananensuppe:) .
AntwortenLöschenextra den post gespeichert, damit ich dir sagen kann: das finde ich grandios, schön, dass ich die 52 mitverfolgen darf und so schöne einblicke bekomme!
AntwortenLöschenDas sind echt leck're Bilder! Da überkommt einen glatt die Kochwut.... :)
AntwortenLöschenMit einem lieben Gruß,
Sarah Maria